Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le gâteau moelleux
- 120 g de beurre doux froid, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 150 g de lait
- 200 g de farine de blé
- 50 g de fécule de pomme de terre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et égrainée
- 10 g de levure chimique
Le caramel
- 250 g de sucre en poudre
- 75 g de beurre demi-sel froid, en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1045 g d'eau
- 1 ½ c. à café de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 91 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème anglaise Mode Sauce
15 Min
Gâteau magique à la vanille
3 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Marquise au chocolat, crème anglaise
6h 35min
Coulant chocolat-cannelle
20 Min
Gâteau au caramel
3h 50min
Minicannelés aux speculoos
1 Std. 20 Min
Gâteau choco-noisette
1 Std. 40 Min
Papet jurassien
2 Std. 45 Min