Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Boule coco-mangue
9 Std.
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12sa
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Brioche perdue aux pommes
40 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Sucre glace (200 g)
5 Min