Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20 godz.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36h
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14h
Glace caramel au beurre salé
12h
Caramel au beurre salé
1h 45 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16u. 30min
Minipavlovas
3sa 45 dk
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Pâte sucrée
1 Std. 50 Min
Choux vanille-fraise
7h 15min