Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 400 g de lait
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 25 g de fécule de maïs
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 300 g de fruits rouges frais variés (myrtilles, cerises, framboises...)
- 70 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe pour le topping
- 50 g d'eau
- 20 g d'amandes effilées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1694 kJ / 405 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 57 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Verrine mocaccino et caramel
45 Min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5 Std.
Glace au caramel au beurre salé
14h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Sauce caramel au whisky
35 Min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3h
Sauce au chocolat
5 Min