Devices & Accessories
Madeleine fourrée
Prep. 10 min
Total 2 h 5 min
20 pièces
Ingredients
La gelée de fraise
-
250 g de fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
-
120 g d'huile de coco
-
120 g de farine de blé
-
140 g de lait
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de levure chimique
-
2 œufs
La coque à la fraise
-
2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
54 mg
Protein
1.7 g
Calories
599.3 kJ /
142.5 kcal
Fat
7.1 g
Fibre
0.5 g
Saturated Fat
0.5 g
Carbohydrates
17.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters d'enfants - vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Moelleux au chocolat
55 min
Fondant au chocolat
40 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Gâteau marbré
2 h
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 h 15 min
Gâteau au yaourt
40 min
Gâteau dinosaure
1 h 20 min
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3 h 40 min
Chouquettes du goûter
35 min
Gâteau moelleux au chocolat
40 min
Madeleines aux pépites de chocolat
1 h