Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Mousse chocolat-tonka
4h 20 phút
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10 min
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3 Std. 15 Min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Babka salé au saumon fumé
4h
Flan pâtissier au chocolat au lait
1 Std. 40 Min
Gros chou chantilly saveur tiramisu
1h 50 min
Donuts au caramel
4h
Mahjouba (crêpes farcies)
2 Std. 50 Min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 Min
Cake au chocolat
1h 25min