Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4小时
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 dk
Croque-Monsieur portugais (francesinha)
1 godz.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Mochis chocolat
2h 10min
Financiers aux amandes
20 Min
Petits beignets chocolat et noisettes
3h 10min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Pâte à crêpe vanillée
1sa 40 dk
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min