Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30min
Beignets en 3 ingrédients
25min
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
13h 10min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Glace sundae nappage caramel
3u. 35min
Chouquettes du goûter
35min
Gratin de pommes de terre et panais
1 Std. 25 Min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min.
Crookie chocolat et praliné
16 godz.