![Madeleine fourrée Madeleine fourrée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2a4a0d266af29db390d18a641251101/Derivates/b499b85bd240addcc93abf76a0793d6555d7ddfa.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La gelée de fraise
- 250 g de fraises
- 150 g de sucre en poudre
- 2 g d'agar-agar en poudre
Les madeleines
- 120 g d'huile de coco
- 120 g de farine de blé
- 140 g de lait
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique
- 2 œufs
La coque à la fraise
- 2 pastilles de chocolat à la fraise Valrhona
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 599.3 kJ / 142.5 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 17.6 g
- Fat
- 7.1 g
- Saturated Fat
- 0.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 54 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés à la fleur d'oranger
14ч.
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Tarte chocolat-cacahuète
1 Std. 30 Min
Biscuits écolier
20 min
Os en chocolat
1 Std. 45 Min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Langos au four avec yaourt à la grecque et fromage
30 min
Cookie géant aux 3 chocolats
30 min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Granité fraise
3 godz. 10 min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 min
Meringues aux amandes
2h 50min