Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 111 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Omelette norvégienne revisitée
5h
Bûche aux framboises
2 godz. 10 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 godz. 5 min
Crème au beurre à la meringue suisse
50 Min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Petites meringues aux amandes
2h
Layer cake au lemon curd
5h
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1 Std. 15 Min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min