Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au citron
- 4 citrons jaunes non traités (les zestes et 150 g de jus)
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe bombées de fécule de maïs
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
La génoise
- 6 œufs
- 190 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron vert non traité
- 190 g de farine
La meringue
- 2 blancs d'œufs
- 100 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 3109 kJ / 743 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 111 g
- Fat
- 26 g
Alternative recipes
Tiramisu à l'italienne
4h 40 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1sa 20 dk
Cupcakes pommes et caramel
40 min
Tartelette fruits rouges, crème mascarpone-coco
1h 25min
Mont-Blanc glacé
4 godz. 20 min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3sa
Crème fouettée au citron
10min
Gâteau au café et aux noix
1h 10 min
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Tarte à l’orange
6h 5min