Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 63.8 mg
Alternative recipes
Tiramisu poire-speculoos
12h 30 min
Tiramisu aux framboises
3h 20 phút
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 phút
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 godz. 30 min
Tiramisu à la fraise, compotée de rhubarbe
6 godz. 50 min
Tiramisu framboises-fraises
3h
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Lassi fraises et rhubarbe
12 godz. 15 min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min