Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 63.8 mg
Alternative recipes
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2hod. 20min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min