Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 63.8 mg
Alternative recipes
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1 godz. 45 min
Caramel salé et mousse au chocolat
45 Min
Verrines crabe, melon et mayonnaise aux herbes
30min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2h 30min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min