Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les biscuits à la cuillère
- 120 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 pincées de vanille en poudre
- ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 40 g de fécule de maïs
- 40 g de farine de blé
Le montage des entremets
- 225 g de fraises fraîches, et un peu en fines lamelles pour la finition
- 225 g de framboises fraîches, et un peu pour la finition
- 100 g de café
- 1 c. à soupe de cognac pour les adultes seulement
- 2 petits-suisses nature, fouettés
Déclinaison (4 portions 6-12 mois/1-3 ans)
- 100 g de jus d'orange
- 4 petits-suisses nature, fouettés
- quelques fraises fraîches, coupées en fines lamelles pour la finition
- quelques framboises fraîches, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1564.3 kJ / 371.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 55.3 g
- Fat
- 9.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 63.8 mg
Alternative recipes
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5h
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 Std. 30 Min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min