Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le praliné à la noisette
- 200 g de noisettes émondées
- 10 g d'huile de noisette
- 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
La pâte à biscuit au chocolat
- 4 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 125 g de sucre en poudre
- 25 g de farine de blé
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de cacao en poudre non sucré
- 50 g de beurre fondu
La crème fouettée au café
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de café instantané
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2570.5 kJ / 618.4 kcal
- Protein
- 10.6 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 44.6 g
- Saturated Fat
- 18.8 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 57.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche meringuée au citron
1 godz. 15 min
Opéra
24 godz.
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3 godz.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 godz. 30 min
Bûche roulée vanille-chocolat
2h
Bûche express au praliné
45 min