Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
TM31 TM5 TM6

Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat

4.3 (77 ratings)

Ingredients

Le praliné à la noisette

  • 200 g de noisettes émondées
  • 10 g d'huile de noisette
  • 250 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux

La pâte à biscuit au chocolat

  • 4 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 125 g de sucre en poudre
  • 25 g de farine de blé
  • 25 g de fécule de maïs
  • 25 g de cacao en poudre non sucré
  • 50 g de beurre fondu

La crème fouettée au café

  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de café instantané
  • 250 g de mascarpone, très froid
  • 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Nutrition
per 1 part
Calories
2570.5 kJ / 618.4 kcal
Protein
10.6 g
Carbohydrates
38 g
Fat
44.6 g
Saturated Fat
18.8 g
Fibre
3.4 g
Sodium
57.3 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes