Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La garniture à la framboise
-
250
g de framboises fraîches
or 250 g de framboises surgelées, décongelées au préalable - 400 g de lait
- 100 - 150 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de fécule de maïs
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
Le glaçage et le montage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 289 kJ / 69 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 2 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 22 mg
In Collections
Alternative recipes
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Cubes de sucre d'orge
No ratings
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Donuts au chocolat
3h 25 min.
Macarons coco-chocolat blanc
5sa 5 dk
Choux à la crème et aux fraises
1 Std. 15 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Gaufres liégeoises
2 Std.
Number cake
2 Std.