Devices & Accessories
Gâteau noix-chocolat
Prep. 20 min
Total 2 h 45 min
9 parts
Ingredients
-
80 g de beurre mou, et un peu pour le moule
-
60 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
150 g de cerneaux de noix
-
80 g de sucre roux
-
3 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
120 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
120 g de crème liquide 35% m.g.
-
16 cerneaux de noix
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
116.8 mg
Protein
7.1 g
Calories
1609.6 kJ /
386.4 kcal
Fat
30.3 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
12.8 g
Carbohydrates
20.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°27
36 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Gâteau aux noix
45min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Gâteau fondant aux noix
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h