Devices & Accessories
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
Prep. 20 min
Total 1 h
12 portions
Ingredients
Les cornets
-
120 g de farine de blé
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe de café instantané (optional)
-
2 œufs
-
300 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel
-
beurre demi-sel pour la cuisson
La chantilly à la vanille
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
100 g de sirop d'érable
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
3.6 g
Calories
800.4 kJ /
191.3 kcal
Fat
10.1 g
Fibre
0.3 g
Carbohydrates
21.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Chandeleur - revisitez les crêpes !
10 Recipes
France
France
You might also like...
Choux chantilly au clou de girofle
1 Std. 25 Min
Chantilly au chocolat
2 Std. 10 Min
Blancs d'œufs montés en neige
5 Min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Chantilly au clou de girofle
20 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10 Min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 Min
Crème fouettée aux mûres
15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Soufflé au chocolat et à l'orange
50 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 Std. 20 Min
Gaufres mini-sucre
50 Min