Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau coton
1sa 45 dk
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 godz. 25 min
Cake fondant au chocolat
35 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Génoise
50min
Menu petit prix - Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 15 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 godz.
Génoise au chocolat
45min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min