Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit à rouler
- 3 œufs (blancs et jaunes séparés)
- 1 pincée de sel
- 80 g de cassonade
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 2 c. à soupe de lait
- 100 g de farine de blé, tamisé
La garniture
- 200 g de confiture au choix
- 60 g de sucre glace
- 1 c. à soupe de jus de citron
- sucre en confettis multicolores
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1204 kJ / 286 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Gâteau nuage à la vanille
7 Std. 35 Min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Gâteau licorne
3 Std.
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3 Std.
Beignets tra-tra
2u. 35min
Gâteau au chocolat et noisettes
2h 25min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1u. 15min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Gâteau express
40min