Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 20 g de lait
- 30 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 140 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
- 32 amandes émondées
- 32 amandes effilées
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 50 g de pâte d'amande
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1547.3 kJ / 371.8 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Carbohydrates
- 30.3 g
- Fat
- 23.9 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 262.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 Min
Pâte à pizza (à personnaliser)
1h 10min
Pâte à pain maison
1h 45min
Crêpes suzette
2 Std. 15 Min
Burger aux légumes et à la mozzarella
3 godz. 20 min
Beignets tra-tra
2hod. 35min
Génoise
50 min
Croissants façon pain au chocolat
3 Std. 35 Min
Boulettes de porc, semoule et carottes vapeur
45 Min
Briochettes en éventail
3 Std. 35 Min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Burger au porc braisé
4 godz. 15 min