Devices & Accessories
Brioches ourson
Prep. 40 min
Total 10 h
8 parts
Ingredients
La veille
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
20 g de lait
-
30 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 œuf
-
15 g d'eau de fleur d'oranger
-
140 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
Le jour même
-
32 amandes émondées
-
32 amandes effilées
-
1 œuf battu, pour la dorure
-
50 g de pâte d'amande
Difficulty
medium
Nutrition per 1 part
Sodium
262.3 mg
Protein
7.3 g
Calories
1547.3 kJ /
371.8 kcal
Fat
23.9 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
11.9 g
Carbohydrates
30.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Petits pains au lait au caramel
4 h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 h
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 h 10 min
Brioche légère au fromage blanc
4 h
Pâte à pizza (à personnaliser)
1 h 10 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Boules de Berlin à la compote de pommes
3 h 55 min
Briochettes en éventail
3 h 35 min
Gaufres mini-sucre
50 min
Brioche à la fleur d'oranger
5 h
Brioche "super bonne"
3 h
Gaufres à la vanille (cuisson au four)
30 min