Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La chantilly
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide, 30-40% m.g.
- 1 pincée de fleur de sel
La pâte sablée
- beurre, pour le cercle
- 35 g de sucre en poudre
- 80 g de farine de blé
- 90 g de beurre, et un peu pour le cercle
- 1 pincée de sel
Le biscuit au citron
- 80 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 1 œuf
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique
- 10 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de confiture de fraises
- 3 nectarines, coupées en tranches
- 60 g de groseilles à maquereau
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 15640 kJ / 3731 kcal
- Protein
- 44 g
- Carbohydrates
- 383 g
- Fat
- 225 g
- Fibre
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Entremets fraise façon mille-feuille
5 Std.
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5 Std.
Tiramisu fruits rouges et violette
50 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3h
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3h 10min
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24h