Devices & Accessories
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
Prep. 30 min
Total 3 h 40 min
6 portions
Ingredients
La meringue
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
200 g de mascarpone très froid
-
400 g de fruits rouges frais variés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
4.3 g
Calories
1709 kJ /
408 kcal
Fat
22.2 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
48 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Vive l'été ! Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Verrine chocolat au lait-cerise
2 h 10 min
Macarons aux fruits de la Passion
25 h 45 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 h
Minipavlovas
3 h 45 min
Crème fouettée Passion
5 min
Meringue italienne
30 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min
Sablés aux fraises
1 h
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30 min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 h 15 min
Carpaccio de saumon, sorbet litchi au poivre sauvage
12 h 15 min
Mousse meringuée au pamplemousse
12 h