Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La base spéculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre doux, mou
La mousse à la mangue
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 350 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 40 g d'eau
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 2 blancs d'œufs
- 350 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le miroir au fruit de la Passion
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
La décoration
- 80 g de jus de fruit de la Passion
- 100 g de mangue mûre, coupée en dés (1 cm env.)
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 300 g de biscuits à la cuillère
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2321 kJ / 553 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 68.6 g
- Fat
- 27.3 g
- Fibre
- 2 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte aux framboises
3h 40min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Cheesecake framboises
5h
Macarons aux fruits de la Passion
25h 45min
Tiramisu framboises-fraises
3sa
Macarons fraise-amaretto
24h
Cheesecake à la framboise
3sa 30 dk
Charlotte chocolat-coco
12 Std.
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Charlotte aux framboises et chèvre frais
12 Std.