Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 38.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Flan aux fruits rouges
1h
Gâteau magique au citron
3h 15min
Gâteau aux poires et aux amandes
1 godz. 50 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 Std. 15 Min
Gâteau aux pêches
55min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte aux abricots et au nougat
2h 20min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min