Devices & Accessories
Gâteau chocolat-abricot
Prep. 15 min
Total 2 h
8 parts
Ingredients
Le biscuit
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
120 g de beurre doux et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
La garniture
-
250 g d'abricots secs dénoyautés
-
100 g d'eau tiède
Le glaçage
-
150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
10.9 g
Calories
2525 kJ /
603 kcal
Fat
38.1 g
Carbohydrates
52.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi N°1 Au quotidien
9 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux pommes
1 h
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21 h 30 min
Gâteau renversé à l'ananas
1 h
Bûche royale
3 h 50 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 h 45 min
Gâteau noix-chocolat
2 h 45 min
Gâteau aux clémentines
3 h 15 min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 h 30 min
Mini savarins aux pêches
35 min
Gâteau pomme-raisin
1 h 15 min