Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 6 œufs
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
La garniture
- 250 g d'abricots secs dénoyautés
- 100 g d'eau tiède
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2525 kJ / 603 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 52.3 g
- Fat
- 38.1 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Moelleux à la clémentine
50 min
Cake chocolat-poire
1h
Tarte à l'orange
12h
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Moelleux à la clémentine
1hod. 40min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4h 45min
Gâteau magique au chocolat blanc
3sa 15 dk