Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Gâteau mousse au praliné
13h
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Pastéis de nata
50min
Crème pâtissière
15 min
Crème catalane
4 Std. 25 Min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Petits pots de semoule au lait et au caramel
6小时 45 分钟
Tarte tropézienne
3 Std.
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12 Std.
Aumônière de moules aux petits légumes
1 godz. 10 min
Pastéis de nata à la cannelle
2sa