Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 godz. 45 min
Macarons au citron
12h
Tarte tropézienne
3 godz.
Tarte aux noix
3 godz.
Crème catalane
4h 25min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6h 15min