Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le biscuit
- 175 g de sucre en poudre
- 65 g de poudre d'amande
- 65 g de noisettes en poudre
- 50 g de farine de blé
- 70 g de lait
- 320 g de blancs d'œufs (10 œufs env.)
La crème au praliné
- 4 jaunes d'œufs
- 20 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre pommade
- 65 g de pralin maison (voir "Conseil(s)")
- 20 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1693.5 kJ / 406.1 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 39.9 g
- Fat
- 23.8 g
- Saturated Fat
- 10.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 53.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche soyeuse enneigée
4sa 35 dk
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche meringuée au citron
1j 15 menit
Tarte soufflée au citron
3sa 35 dk
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20min
Banoffee pie
3h 30min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50 dk
Mille-feuille classique à la vanille
7 godz. 10 min
Crème catalane
4h 25 min
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min