Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8 godz.
Gâteau gourmand au chocolat noir
1 godz. 10 min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 godz.
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Biscuit roulé aux fraises
3 godz.
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Flan pomme-cannelle
45 min
Le russe
3 godz.
Charlotte aux nectarines
7 Std.
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Flan pâtissier
4 godz. 25 min
Tarte aux fraises et chocolat
3 godz.