Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15 min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Flan individuel à la vanille
50 Min
Gâteau super pomme
55min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Croquettes de pomme de terre
1 Std.
Gâteaux de semoule aux raisins
5h 15 min
Beignets aux pommes
1小时 20 分钟
Poires duchesse
12hod. 25min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1小时 20 分钟