Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, très froid, coupé en dés de 2 cm et un peu pour les moules
La garniture
- ½ bâton de cannelle, cassé en morceaux d'1 cm
- 50 g de lait
- 2 œufs
- 40 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre glace maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pincées de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1431 kJ / 343 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 38 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Flan pomme-cannelle
45min
Petits flans pâtissiers
1h 15 min
Gâteau léger au fromage blanc
4h
Tartelettes au lait de coco
1h
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30 min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1h 15 min
Crème brûlée allégée
3h 15 min
Fions vendéens (ou flans maraîchins)
12h
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Gâteau de semoule au citron
1h 20 min