Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre, et 2 c. à soupe
- 2 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 12 fraises, émincées en fines lamelles
- 6 pêches, coupées en deux
- 250 g d'eau
- 10 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1220 kJ / 291.2 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Carbohydrates
- 36.3 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 8.5 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 19.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10sa 15 dk
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Crème glacée fraise-soja
4sa 20 dk
Crémeux glacé aux pêches
3 Std. 45 Min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12h 30min
Glace à la fraise sans crème
12u.
Sorbet express pêche, abricot et banane
3u. 15min
Glace au café
12u.
Sorbet minute fraise-banane
4h 15 min
Glace à la fraise et au yaourt
4sa 20 dk
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Glace à la fraise façon italienne
40 Min