Compatible versions
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 168 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1 godz. 15 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Tarte express aux fraises
50 Min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1 godz.
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Mousse de fraise
4h 15min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 godz.
Mille-feuille de fruits rouges
30 min