Compatible versions
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 168 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Mille-feuille à l'abricot
45 min
Sauce au chocolat
10 Min
Tartelettes au raisin et gelée au gerwurztraminer
1 Std. 30 Min
Sorbet au citron et au limoncello
4 Std. 10 Min
Tartelette fine aux pommes et glace vin rouge et épices
4 Std.
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Pannacotta au melon
2h 15min
Sorbet poire avec morceaux
12 Std.
La mayonnaise inratable
10 Min
Nectar de fraise
5 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2 Std. 10 Min