Compatible versions
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les meringues
- 120 g de blancs d'œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
La crème au chèvre
- 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
- 20 g de sucre en poudre
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ¼ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur et égrainée
Le coulis de fraises
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 150 g de fraises
- 40 g de jus de citron
Le dressage
- 150 g de fraises, coupées en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 4004.5 kJ / 950.5 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 168 g
- Fat
- 23 g
- Fibre
- 2.5 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Coulis de fruits
10min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15 min.
Tarte au citron destructurée
20min
Fontainebleaux et coulis de cerises
4h 40min
Soufflé à l'ananas
35min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min