Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème
- 250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 4 jaunes ďœufs
- 1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
- 50 g de cassonade
Le tartare de fruits
- 1 mangue, détaillée en dés
- 2 bananes, coupées en rondelles
- 4 fruits de la Passion, jus et pulpe
- 40 g de cassonade
- 2 c. à soupe de rhum
- Nutrition
- per 6 portions
- Calories
- 8190 kJ / 1959 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 215 g
- Fat
- 107 g
- Fibre
- 42 g
In Collections
Alternative recipes
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min
Crème brûlée au champagne
2sa 25 dk
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Riz au lait
1 Std.
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3 Std. 45 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Gratin aux fruits rouges
20min
Crème renversée au café
2 Std.