Devices & Accessories
Crème vanille aux fruits exotiques
Prep. 10 min
Total 2 h 15 min
6 portions
Ingredients
La crème
-
250 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
100 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase d'extrait naturel de vanille
-
50 g de cassonade
Le tartare de fruits
-
1 mangue détaillée en dés
-
2 bananes coupées en rondelles
-
4 fruits de la Passion jus et pulpe
-
40 g de cassonade
-
2 c. à soupe de rhum
Difficulty
easy
Nutrition per 6 portions
Protein
31 g
Calories
8190 kJ /
1959 kcal
Fat
107 g
Fibre
42 g
Carbohydrates
215 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Blog & co - Elleisab Vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Crème d'amande aux raisins
1 h 40 min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 min
Risotto safrané à la pêche
40 min
Mousse au caramel salé
4 h 30 min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13 h 30 min
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
3 h
Crème brûlée à la fraise
3 h 10 min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 h
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Riz au lait au coulis de framboises
50 min
Mousse aux pommes
40 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 min