Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- le zeste d'un citron vert, non traité
- 150 g de sucre en poudre
- 40 g de beurre doux
- 500 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 1200 g de pommes de taille moyenne, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 1 pâte brisée maison
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1576.9 kJ / 376.4 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 50.2 g
- Fat
- 16.2 g
In Collections
Alternative recipes
Parfait melon-menthe
10min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 Std. 15 Min
Crêpes suzette
35 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Crêpes au potimarron
40 Min
L'œuf comme une omelette soufflée, émulsion noisettes, vinaigrette jaune aux herbes fraîches - Eric Guérin
1 Std.
Tarte aux pruneaux
13h 30 min
Tarte aux 3 légumes
1sa 25 dk
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1u. 45min