Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Sauce armoricaine
1 Std.
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45 min
Meringue italienne
30min
Pâte sablée
1hod. 25min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2h 20min
Blinis au sarrasin et au maïs, saumon mariné
1h 40 min
Bars en croûte feuilletée
3h
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Eclairs framboises-pistaches
24h
Tempuras de légumes et crevettes
25 Min
Galette des Rois frangipane pistache
1h 45min