Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Beignets de crevettes
35 min
Tarte fraise, chantilly et pistache
40 min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Le village du Père Noël
3 godz. 20 min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Profiteroles au foie gras
1 godz. 45 min
Boule coco-mangue
9 Std.
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5h
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Mille-feuille miel-sarrasin, chantilly à l'orange
1 godz. 50 min
Omelette roulée à la purée de lentilles corail
4sa