Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1h 50min
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Tartare de dorade et blinis
1h 35min
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1h 15min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Sauce périgourdine
35 Min
Île flottante au foie gras
25 Min