Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 250 g d'eau
- 65 g de beurre, coupés en dés de 2 cm
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 2 pincées de sel
- 100 g de farine de blé
- 2 œufs
La crème
- 220 g de crème liquide 35% m.g., bien froide
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
-
180
g de truite fumée (ou autre type de poisson fumé : maquereau...), émincée
or 180 g de saumon fumé, émincé - 1 c. à soupe de graines de sésame noir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3h 10min
Soufflé au sabre
1 Std.
Crêpes suzette
2h 15min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Chantilly au chocolat
2h 10min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22 Std.
Accras de julienne
45 Min
Pâte feuilletée maison
1 Std.
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Mojito classique
5min