Devices & Accessories
Lasagnes compote de pommes et fruits rouges
Prep. 20 min
Total 3 h
8 portions
Ingredients
-
800 g d'eau
-
270 g de sucre en poudre
-
6 feuilles de lasagne sèches
-
750 g de pommes épluchées, épépinées et détaillées en dés
-
40 g de jus de citron
-
500 g de lait
-
1 sachet de poudre de flan à la vanille non sucrée
-
250 g de mascarpone
-
400 g de fraises
-
100 g de fruits rouges frais variés
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
-
30 g d'amandes en poudre
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
6.9 g
Calories
2133 kJ /
510 kcal
Fat
16 g
Fibre
4.3 g
Carbohydrates
62.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Lasagnes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Compote de pêches et framboises
1 h
Compote express de pêche au caramel
10 min
Compotée de poires à la cannelle et amandes
25 min
Crème glacée sans gluten et coulis de cerises
2 h 30 min
Riz au lait et compote de pommes
45 min
Fromage blanc aux fraises - à partir de 12 mois
5 min
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
3 h 30 min
Filet mignon de veau aux écorces d'orange confite, purée betterave-pomme de terre
1 h 15 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Cannelés meringue et crème de marrons
2 h 10 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35 min