Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
or 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Cassata (gâteau sicilien)
5 Std.
Cake aux fruits confits
4小时
Macarons à la mangue sans sucre
2h 30min
Bugnes à la fleur d'oranger
3小时 25 分钟
Macarons d'Amiens
1h 45min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1sa 25 dk
Meringues à la pistache
2h 30min
Pâtes de fruit à la fraise
2小时 35 分钟
Pizza romaine
1sa 40 dk
Gâteau fondant aux noix
40 min
Pâté de lapin en croûte
5u. 30min