Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 250 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux et à plat
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau très froide
- ½ c. à café de sel
La farce
- 180 g de pruneaux dénoyautés
- 180 g d'abricots secs dénoyautés
- 180 g d'eau
- 180 g de raisins secs
-
60
g d'alcool de poire
or 60 g d'alcool de prune
Les rissoles
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 991.4 kJ / 237.7 kcal
- Protein
- 2.7 g
- Carbohydrates
- 22.8 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
In Collections
Alternative recipes
Christmas puddings
7h
Oreillettes au citron et à l'orange
1h 30 min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Tarte Tatin pomme-fenouil
1 godz. 35 min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Moelleux noisettes-citron
1h 5 min
Tarte soufflée au citron
3h 35min
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6小时 15 分钟
Merveilles
1h 10 min
Sapin strudel
3h 30 min