Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Alternative recipes
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Petits pots de crème au chocolat
40 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Crème express chocolat-vanille
20 min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Malakoff à la crème anglaise
25 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min