Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat
- 100 g de chocolat noir à 70 % de cacao, détaillé en morceaux
- 25 g de fécule de maïs
- 25 g de lait concentré sucré
- 2 pincées de vanille en poudre
- 600 g de lait
La gelée de café
- 120 g de café
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 30 g de lait concentré sucré
Crème double chocolat (3 portions 1-3 ans)
- 30 g de chocolat, râpé ou concassé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 831.5 kJ / 199.3 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 91.2 mg
Alternative recipes
Crème au praliné
2u. 20min
Crème renversée au café
2sa
Crèmes aux framboises
4 Std. 25 Min
Crème express chocolat-vanille
20 dk
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Verrine mocaccino et caramel
45 dk
Crème au café
2sa 30 dk
Crème dessert à la vanille
1h 25min
Crème onctueuse caramel-café
1sa 45 dk
Entremets chocolat noisette
2sa 30 dk