Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 75 g de beurre demi-sel, mou
- 45 g de sucre glace
- 15 g de poudre d'amande
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 125 g de farine de blé
- 1 œuf battu
La crème
- 2 oranges non traitées (le zeste de 1 orange et 200 g de jus)
- 2 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 10 g de fécule de maïs
- 170 g de beurre, en morceaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3658 kJ / 879 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 59 g
Alternative recipes
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Cake aux fruits secs
2小时
Cake aux pêches caramélisées
1sa 25 dk
Cake moelleux citron-coco-framboise
1h 20min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 dk
Moelleux à la clémentine
1sa 40 dk
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake aux poires très épicé
1 godz. 10 min
Cake à l'abricot
50 分钟
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 分钟
Framboises sur biscuit moelleux à la rose
35 min