Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La glace à la vanille (la veille)
- 350 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- 4 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
Le vacherin (le jour même)
- 650 g de mangue, coupée en morceaux
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre glace
- le jus d'1/2 citron vert
La chantilly (le jour même)
- 300 g de crème liquide entière, très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2364 kJ / 565 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 27 g
Alternative recipes
Entremets chocolat, insert framboise
17h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Paris-brest
3sa 10 dk
Boule coco-mangue
9h
Bûche glacée à la pistache, enrobage chocolat façon rocher
20h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 Std. 10 Min
Mousses de framboises
1 Std. 15 Min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16h 30min
Macarons au citron
12 Std.
Macarons saveur mojito
26hod. 30min
Glace au litchi, coulis de framboise
6 godz. 20 min
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
5h 30min