Devices & Accessories
Tuiles à la rose
Prep. 15 min
Total 1 h
20 pièces
Ingredients
Les tuiles
-
35 g de beurre
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de farine de blé
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
25 g de sucre glace maison à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Protein
1 g
Calories
373 kJ /
89 kcal
Fat
6 g
Fibre
0 g
Carbohydrates
9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mignardises
10 Recipes
France
France
Octobre rose
18 Recipes
France
France
You might also like...
Mille-feuille de fruits rouges
30 min
Choux à la crème et aux fraises
1 h 15 min
Tuiles aux amandes
25 min
Eclairs de printemps à la verveine
24 h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13 h 20 min
Fruits déguisés
45 min
Coupelles de chocolat
2 h 45 min
Paille à la confiture
1 h 30 min
Bûche aux marrons
1 h 40 min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 h
L'escargot chou
1 h 15 min
Tuiles aux amandes
25 min