Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Champignons farcis
55 min
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Gâteau aux peaux de banane
3 Std. 45 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Bouchée croquante à l'abricot
24h 55min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9h
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Angel cake au citron
1 Std. 5 Min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30 min