Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les tuiles
- 35 g de beurre
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de farine de blé
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
La crème chantilly à la rose
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 25 g de sucre glace maison, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café d'eau de rose, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 gouttes de colorant alimentaire rouge, à ajuster en fonction de la couleur souhaitée
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 373 kJ / 89 kcal
- Protein
- 1 g
- Carbohydrates
- 9 g
- Fat
- 6 g
- Fibre
- 0 g
In Collections
Alternative recipes
Granité aux cerises et crème balsamique
5 dk
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1h 15min
Galette au citron
1h 35min
Gianduja choco-Passion
18 Std. 20 Min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Soupe de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Pâte à choux sans gluten
20 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tartelettes meringuées à l'orange
2h
Choux chocolat-réglisse
4h