Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Choux au tarama
1sa 45 dk
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2sa 45 dk
Accras de julienne
45 Min
Sorbet pomme-cidre, sablé breton, sirop au miel et crème chantilly
5h
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Minifeuilletés aux escargots
50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72sa
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Mini-brioches au saucisson
2h
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1sa 45 dk
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Opéra de foie gras
24h