Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 75 g d'eau
- 75 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 120 g de farine
- 4 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes
- 300 g de champignons de Paris frais
- du sel
- 1 c. à café de moutarde
- du poivre moulu
- ½ jus de citron pressé
- 200 g d'huile de tournesol
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 704 kJ / 170 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 6 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Petits choux au saumon fumé
1 Std. 10 Min
Miniburgers aux steaks épicés
3 Std. 45 Min
Petits choux à la mousse de magret et à l'orange
1 Std. 40 Min
Ravioli maison
2 Std. 15 Min
Choux au tarama
1h 45min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1 godz. 5 min
Choux chantilly-wasabi au poisson fumé
1 Std. 15 Min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Galette des rois sésame noir et curd de yuzu
2 Std. 45 Min
Croustillants aux épinards et roquefort
25 Min