Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de carotte, pelée et coupée en tronçons de 1 cm
- 180 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de blancs de volaille, coupés en dés de 1 cm de côté
- 100 g de blancs d'œufs (3-4 œufs)
- 240 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de cumin en poudre
- 1 c. à soupe d'estragon frais, haché, et 1 brin, équeuté
- ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 160 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 30 g de vinaigre à l'estragon
- 60 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2096 kJ / 499 kcal
- Protein
- 27 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 40 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine aux deux poissons
1h
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
1h 15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2hod. 35min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4 Std. 20 Min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poulet à l'estragon
24h