![Farci charentais Farci charentais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81C7B96E-A8B7-441B-B8BA-94E25ED7EB55/Derivates/9ebb5b62-7487-4b4c-be12-69dea96c4176.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 chou vert frisé moyen (1,5 kg)
- 500 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile de tournesol
- 300 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 600 g de blettes (vert et côtes), coupées en morceaux
- 1 bouquet de persil plat frais (gros bouquet), effeuillé
- 2 bouquets d'oseille, nettoyés et coupés en morceaux
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, grossièrement émincé
- 5 œufs
- 200 g de jambon cuit (le talon), coupé en dés (1 cm)
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 890 kJ / 214 kcal
- Protein
- 17 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 10 g
Alternative recipes
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55 min
Tourte aux blettes
13 Std.
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2ч.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min
Rémoulade de radis noir au yaourt
15min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1ч. 30 мин.
Gratin de blettes
1 godz.
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Gratin de fenouil au chèvre
1 Std. 5 Min
Fèves fraîches à la catalane
3ч.
Chou chinois aux crevettes
40 мин.