Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, pelé coupé en morceaux
- 20 g de beurre, coupé en dés, 10 g pour les ramequins
- 200 g d'épinards frais, hachés grossièrement
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 70 g de lait
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de filets de saumon frais, coupés en dés
- 2 gros œufs
- 60 g de gruyère râpé
- 400 g d'eau
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 c. à soupe de moutarde forte
- 2 brins d'aneth frais, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2187 kJ / 525 kcal
- Protein
- 31 g
- Carbohydrates
- 7 g
- Fat
- 41 g
In Collections
Alternative recipes
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Flans saumon-courgette
1 Std.
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Petits flans de carotte
12sa
Flans de potiron et magret fumé
1 Std. 15 Min
Petits flans de carotte à l'estragon
1 Std. 50 Min
Farci charentais
2h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Soufflé aux asperges
1h 10 phút
Flan de carotte au romarin et au chèvre
1 Std.
Terrine aux deux poissons
1 Std.