Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- 100 g d'oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de câpres au vinaigre
- 6 pétales de tomate confite
- 2 c. à soupe de zeste de citron non traité, râpé
- 3 ailes de raie, nettoyées et parées
- sel
- poivre moulu
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1644.2 kJ / 393.3 kcal
- Protein
- 34.7 g
- Carbohydrates
- 7.2 g
- Fat
- 24.5 g
- Fibre
- 3.7 g
In Collections
Alternative recipes
Maquereaux à la moutarde
30 dk
Raie aux câpres
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1小时 30 分钟
Salade de raie
1h 45min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 min
Maquereaux au vin blanc
3h 30min
Mijoté de lotte aux épices
50 分钟
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 godz. 15 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min