Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 maquereaux frais entiers (1,2 kg), vidés sans tête
- sel
- poivre moulu
- 4 brins d'estragon frais effeuillés, tiges réservées
- 1 citron jaune non traité, en demi-rondelles
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1311 kJ / 314 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 1 g
- Fat
- 21 g
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 dk
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 dk
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Pommes de terre, haddock et épinards
35min
Harengs marinés, pommes à l'huile
12 Std.
Salade de raie
1sa 45 dk
Merlu à la galicienne
45 dk
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Papillotes de lieu noir
45 dk
Maquereaux à la moutarde
30 dk