Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt nature à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 godz.
Saucisses aux cocos de Paimpol
1 godz. 20 min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Lapin marengo
1 godz.
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Lapin à la provençale
1 godz.