Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g de pintade, en morceaux
- 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 2 c. à soupe bombées de moutarde
- 250 g de yaourt à 0% m.g.
- 200 g de crème liquide allégée
- 100 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 350 g de pommes, en gros cubes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1611 kJ / 384 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 16 g
Alternative recipes
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1h 10 min.
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Lapin marengo
1h
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Porc aux abricots secs
55 min
Sauté de dinde aux abricots secs
50 dk
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40 min
Osso-buco gremolata à l'orange
1j 15 menit
Lapin à la moutarde
1h