Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'oignons (2), coupés en 4
- 5 g de gingembre frais
- 60 g de beurre, en morceaux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 gousse de cardamome, les graines seulement
- 1 c. à café de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sucre roux
- 400 g de purée de tomates en conserve
- 80 g de concentré de tomate
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 600 g de sot-l'y-laisse de dinde
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1714 kJ / 409 kcal / 1714 kJ / 409 kcal
- Protein
- 41 g / 41 g
- Carbohydrates
- 20 g / 20 g
- Fat
- 26 g / 26 g
Alternative recipes
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon au cidre
35 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.