Compatible versions
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2sa 35 dk
Crème parmentière au saint-marcellin
45 dk
Punch de Noël
2h 15min
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1sa 45 dk
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Champignons farcis aux pruneaux
30 dk
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2 Std. 45 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1sa 30 dk