Compatible versions
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le crumble au pain d'épices
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 50 g de sucre roux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre demi-sel, mou
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
Le confit d'oignons
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le boudin blanc
- 20 g de beurre doux
- 3 boudins blancs, coupés en rondelles (1,5 cm env.)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 754 kJ / 181 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.9 g
- Fat
- 12.3 g
- Fibre
- 0.4 g
Alternative recipes
Minicannelés au chorizo
12h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Petits choux au saumon fumé
1h 10min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3 Std. 25 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Fleurs chorizo-feta
35 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 Min
Cheesecake aux radis
3 Std. 35 Min