Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 600 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 1 filet d'huile d'olive
- 6 feuilles de sauge fraîche
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 800 g de topinambours, pelés et détaillés en cubes
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1882.2 kJ / 449 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 31.8 g
- Fat
- 18 g
- Fibre
- 4.8 g
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Pot-au-feu
1h 35min
Blanquette de veau vapeur
1h 10 min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1sa 20 dk
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Paleron au potiron et au vin blanc
3sa
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Bœuf carottes
2sa