Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 45 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 15 g de sauce de soja sucrée
- 30 g d'huile d'olive
- 200 g de riz basmati
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts, et 4 pincées pour les filets de poisson
- 400 g de carottes nouvelles
- 4 filets d'églefin
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1751.8 kJ / 413.2 kcal
- Protein
- 38.8 g
- Carbohydrates
- 49.5 g
- Fat
- 6.2 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Eglefin au curry
50 分钟
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Papillote de dorade
30 dk
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 dk
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 godz.
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 dk
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2小时
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min