Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Gratin de pommes de terre et topinambours
12 Std.
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 Std. 30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 Std. 10 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min