Devices & Accessories
Gratin d'asperges à l'appenzeller
Prep. 25 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches nettoyées et coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
-
40 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g d'Appenzeller râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
1630 kJ /
390 kcal
Fat
27 g
Carbohydrates
17 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°10
64 Recipes
France
France
You might also like...
Lieu pané, fèves et tomates séchées
55 phút
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40 phút
Cromesquis aux asperges vertes et petits pois
1h
Asperges et sabayon à l'estragon
1h
Soufflé aux asperges
1h 10 phút
Asperges et jambon sauce hollandaise
1h
Tartelettes à la faisselle et aux mûres
50 phút
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 phút
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45 phút
Endives braisées gratinées au parmesan
50 phút
Endives au jambon gratinées au comté
13h