Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Pâtes aux asperges et pesto
45 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Soupe asperge citron
55min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15 min
Branches de céleri vapeur (200-400 g)
30 Min