Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, nettoyées et coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en dés, et 5 g pour le plat à gratin
- 40 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g d'Appenzeller, râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1630 kJ / 390 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 17 g
- Fat
- 27 g
In Collections
Alternative recipes
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Financiers aux asperges vertes et oranges
1 Std.
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50min