Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Protein
- 34.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 16 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 310.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet de dorade grise à la normande
1h
Filet de sandre au beurre blanc
45min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25 Min
Mijoté de lotte aux épices
50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Christophe Aribert - Truite céleri-rave et céleri branche
1sa 5 dk