Devices & Accessories
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
Prep. 20 min
Total 55 min
4 portions
Ingredients
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
400 g de poireaux coupés en tronçons
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
20 g d'huile d'olive
-
600 g de filets de bar (4 morceaux)
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g de vin rouge
-
100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
310.5 mg
Protein
34.3 g
Calories
2197.5 kJ /
528.8 kcal
Fat
34.8 g
Fibre
6.8 g
Saturated Fat
16 g
Carbohydrates
9.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°22
49 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de dorade grise à la normande
1 h
Lotte sauce vallée d’Auge
1 h 40 min
Courgette ronde farcie de brandade
1 h 25 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Salade de rouget aux figues
50 min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 h 25 min
Parmentier d'agneau
2 h 5 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 h 30 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 h 15 min