![Truite vapeur à la chinoise Truite vapeur à la chinoise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C2CA9100-F4DD-4067-B942-3E922C0D5E25/Derivates/7f7d75bd-2f40-4c8a-a304-96530eb5ae1d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 25 g d'huile de tournesol
- 50 g de carotte
- 50 g de poireau
- 20 g de gingembre frais
- 1 c. à café de sucre
- 20 g de sauce de soja
- 850 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 1 truite, vidée et nettoyée (800 g)
- 4 brins de coriandre fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1005 kJ / 240 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Caille aux raisins
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 Std.
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Magret de canard aux cinq épices, champignons, légumes et riz
1 Std. 15 Min
Thon encebollado
1 Std. 15 Min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Papillotes de lieu noir
45min