Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 Min
Raie aux câpres
45 min
Sauce Messine
10min
Gratin de poissons à la choucroute
40 min.
Velouté de moules et poireaux au pastis
35 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Gratin de moules au curry
50min
Parmentier de lieu noir
1u. 20min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min