Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30 min
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10 min
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
1h 15 min
Bar au caviar d'aubergine
1sa 30 dk
Encornets à la provençale
55min
Mouclade charentaise
40 min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min