Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Verrine de coques, blé et petits pois
1 Std. 10 Min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Chaudrée de moules
35 min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 min
Cuisson des bigorneaux
25 Min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1h 15 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45 Min
Maquereaux à la moutarde
30 Min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Raie aux câpres
45 Min