Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de beurre
- 700 g de poireaux, coupés en tronçons d'1 cm
- 60 g de vin blanc sec
- 800 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- tranches de pain, pour accompagner
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 978.5 kJ / 232.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Carbohydrates
- 9.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 5.8 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 598.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Sauce piquante
35min
Nage de saint-jacques et gambas
1 Std.
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3 Std.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 min
Sauce à l'oseille
35min
Cuisson des bigorneaux
25 min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min