Devices & Accessories
Nage de saint-jacques et gambas
Prep. 20 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
50 g d'échalotes
-
15 g de beurre
-
500 g d'eau
-
100 g vin blanc
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
2 branches de persil frais
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de carottes coupées en bâtonnets
-
100 g de poireaux coupés en tronçons (3 cm)
-
150 g de topinambours coupés en rondelles
-
250 g de panais détaillés en dés
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en lamelles
-
150 g de crème liquide entière
-
24 noix de saint-jacques réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24 belles crevettes crues, décortiquées24 gamba crue, décortiquée
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
663.4 mg
Protein
18.6 g
Calories
1225.7 kJ /
293 kcal
Fat
12.4 g
Fibre
4.5 g
Saturated Fat
7.3 g
Carbohydrates
25.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recipes
France
France
You might also like...
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 h
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 h 15 min
Nage de crustacés au champagne
1 h 5 min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 h
Baeckeoffe aux deux poissons
1 h 45 min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 min
Verrine de saint-jacques au chou chinois
15 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 h 45 min
Turbot sauce champagne
30 min
Cassolette de poissons
1 h
Cabillaud au chorizo
35 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min