Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 500 g d'eau
- 100 g vin blanc
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 2 branches de persil frais
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 250 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 100 g de poireaux, coupés en tronçons (3 cm)
- 150 g de topinambours, coupés en rondelles
- 250 g de panais, détaillés en dés
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 150 g de crème liquide entière
- 24 noix de saint-jacques, réserver les barbes (voir "Conseils(s)")
-
24
gambas crues, décortiquées
or 24 belles crevettes crues, décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1225.7 kJ / 293 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Carbohydrates
- 25.1 g
- Fat
- 12.4 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 663.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Cabillaud au chorizo
35 Min
Lotte crémeuse au safran
3 godz. 35 min
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Cocotte de lotte au curry et légumes
1 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min