Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g de carotte, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 200 g d'eau
- 300 g de noix de pétoncle
- 100 g de vin blanc sec
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 50 g de bâtons de surimi
- 15 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 50 g de crème fraîche épaisse
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 421.7 kJ / 100.5 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Carbohydrates
- 4.7 g
- Fat
- 3.3 g
- Saturated Fat
- 0.7 g
- Fibre
- 213.7 g
- Sodium
- 2 mg
In Collections
Alternative recipes
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 dk
Terrine de saumon à tartiner
3h
Tartinade au thon à l'avocat
10 dk
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 dk
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10 dk
Tartinade concombre-ricotta
10 dk
Crème à tartiner fromage frais-radis
5 dk
Crème de sardine au whisky
5 dk
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 dk
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10 dk
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min