Devices & Accessories
Rillettes de pétoncle
Prep. 10 min
Total 50 min
6 portions
Ingredients
-
125 g de carotte en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
200 g d'eau
-
300 g de noix de pétoncle
-
100 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
50 g de bâtons de surimi
-
15 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
50 g de crème fraîche épaisse
-
1 pincée de piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
2 mg
Protein
9.8 g
Calories
421.7 kJ /
100.5 kcal
Fat
3.3 g
Fibre
213.7 g
Saturated Fat
0.7 g
Carbohydrates
4.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°32
47 Recipes
France
France
You might also like...
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 h 15 min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min
Bavarois d'asperge
15 min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2 h 30 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Verrine de gelée de porto au melon
25 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25 min
Crème de sardine au whisky
5 min
Flans de potiron et magret fumé
1 h 15 min
Tartinade de thon et chorizo
50 min
Tartinade de chorizo
5 min