Compatible versions
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
or 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au cidre
35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5j 20 menit
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Cassoulet toulousain
1 godz. 40 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min