Compatible versions
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
or 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1640 kJ / 392 kcal
- Protein
- 32 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 3 g
- Saturated Fat
- 1 g
- Fibre
- 12.4 g
- Sodium
- 679 mg
In Collections
Alternative recipes
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Blanquette de dinde à la vanille, boulgour aux carottes
1h 5min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Matelote de roussette au vin rouge
1 Std. 30 Min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1h 5min
Filet mignon au cidre
35 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min