Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 125.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Cannelés au jambon
13h
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Cheesecake au saumon
4h
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Crumble au foie gras
1 Std. 10 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Cannelés au thon
40 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3u. 25min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 godz. 20 min
Pannacotta au chou-fleur et truite fumée
5 godz.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Rondelles de courgette, crème de chèvre
20 Min