Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fromage frais, type Madame Loïk, très froid
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de tomates, coupées en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
- 15 g de vinaigre de cidre
- 15 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 467.1 kJ / 112.8 kcal
- Protein
- 2.2 g
- Carbohydrates
- 2.5 g
- Fat
- 10.4 g
- Saturated Fat
- 4.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 125.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Verrine saumon-endive
10 dk
Verrines printanières
25 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrine aux trois poivrons
55 dk
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2sa 20 dk
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30 min
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2h 35min