Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de chapelure
- 400 g d'eau
- 24 huîtres
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- gros sel
- 100 g de pineau des Charentes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de poivre blanc en grains, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2330.8 kJ / 557 kcal
- Protein
- 45 g
- Carbohydrates
- 26.2 g
- Fat
- 25.2 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Moules à la crème et au vin blanc
45min
Moules au roquefort
40min
Mouclade
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15 min
Piquillos à la morue
1h 30min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Mouclade charentaise
40min