Devices & Accessories
Quenelles de poisson au beurre blanc à l'estragon
Prep. 45 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
Les quenelles
-
350 g de filets de poisson blanc type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
-
260 g de lait
-
60 g de beurre demi-sel coupé en dés
-
180 g de farine
-
3 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Le beurre blanc
-
150 g de beurre demi-sel très froid
-
50 g d'échalotes coupées en petits morceaux
-
40 g de vin blanc
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 c. à soupe bombées d'estragon frais haché
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Protein
19 g
Calories
2370 kJ /
569 kcal
Fat
43 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recipes
France
France
You might also like...
Mini-éclairs aux chèvre, sardines et olives
1 h 15 min
Beurre d'escargot
10 min
Beurres composés
10 min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 h 10 min
Quenelles nature, comté et épinards
45 min
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50 min
Opéra de foie gras
24 h
Gaufre au cabillaud et crème fouettée citron vert - sésame
50 min
Pâté lorrain
15 h 30 min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 h 40 min
Minifeuilletés aux escargots
50 min
Brandade de morue et persillade
50 min