Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1 Std.
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2 Std. 35 Min
Beurre d'escargot
10 min
Bars en croûte feuilletée
3 Std.
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Nage de médaillons de plie
Brak ocen
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Röstis de pomme de terre aux échalotes
55 min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30 min
Sauce barbecue
20 min
Bouchées aux saint-jacques
25 min