Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 70 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 90 g de vin blanc
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de beurre, coupé en dés d'1 cm de côté
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Saucisse de morteau briochée
5h 25min
Terrine de pintade aux pistaches
24h
Feuilleté comtois
1sa 5 dk
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1 Std. 10 Min
Salade de pommes de terre aux coques
40 Min
Flans saumon-courgette
1u.
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1sa 5 dk
Courgettes farcies au canard
1sa 5 dk
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Saucisson brioché
2 Std. 50 Min
Terrine de poissons aux légumes
6h 30min