Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Pâté lorrain
15h 30min
Pâté de lapin en croûte
5h 30 min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3sa
Terrine de poissons aux légumes
6 godz. 30 min
Œufs enrobés de falafel avec sauce au yaourt
50 min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2sa
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1hod. 40min
Maquereaux au vin blanc
3 godz. 30 min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Flans d'épinards au saumon
1h 10 min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h