Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les quenelles
- 350 g de filets de poisson blanc, type merlan, coupés en morceaux d'1 cm
- 260 g de lait
- 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
- 180 g de farine
- 3 œufs
- du sel
- du poivre moulu
Le beurre blanc
- 150 g de beurre demi-sel, très froid
- 50 g d'échalotes, coupées en petits morceaux
- 40 g de vin blanc
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe bombées d'estragon frais, haché
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2370 kJ / 569 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 26 g
- Fat
- 43 g
In Collections
Alternative recipes
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Saumon sauce gribiche
35 Min
Terrine de campagne
25 Std. 15 Min
Médaillons de lotte à l'ail des ours
55min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Quenelles de semoule et lard en gratin
1 Std.
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Sauce gribiche
15min
Quenelles nature sauce nantua
3h 40min