Devices & Accessories
Roulés de galettes de sarrasin
Prep. 30 min
Total 1 h 50 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
300 g d'eau
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de ciboulette fraîche en tronçons
-
200 g de fromage frais à tartiner
-
du poivre moulu
-
huile neutre pour la cuisson
-
6 tranches de jambon cuit
-
18 cornichons au vinaigre de petite taille
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
24 g
Calories
1406 kJ /
336 kcal
Fat
15 g
Carbohydrates
24 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 h
Pâte à galette
1 h 15 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 h 30 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Gougères au curry
1 h
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Galettes complètes
45 min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 h