Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'eau
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, en tronçons
- 200 g de fromage frais à tartiner
- du poivre moulu
- huile neutre, pour la cuisson
- 6 tranches de jambon cuit
- 18 cornichons au vinaigre, de petite taille
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1406 kJ / 336 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 15 g
Alternative recipes
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes complètes
45 Min
Pâte à galette
1h 15min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1h 15min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 godz. 50 min